当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:2020年全国科普日衡水主场活动启动仪式在我区举办  区科协举办2020年全国科普日衡水市系列活动青少年科普讲座  冀州区科协举办青少年科技游园采摘活动  冀州区科协举办2020年全国科普日农业专家冀州  关于表彰2020年度衡水市基层科普行动  
全站搜索:    
栏目导航
通知公告
· 首页 - 通知公告
关于表彰2020年度衡水市基层科普行动
来源: 点击:200 时间:2020-08-13
 

衡水市科学技术协会文件

衡市科协[2020]04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于表彰2020年度衡水市基层科普行动

计划先进典型的通知

各县(市、区)科学技术协会:

按照河北省科协《关于做好2020年度国家和河北省基层科普行动计划实施工作的通知》(冀科协[2020]1号)要求,结合我市科普工作实际,市科协下发了《关于做好2020年度衡水市“基层科普行动计划”申报推荐工作的通知》(衡市科协[2020]3号)。在各县(市、区)科协推荐申报的基础上,市科协组织五名农业专家进行了专家评审,并对专家评审的拟奖补对象进行了公示。根据专家评审情况,市科协决定,2020年“基层科普行动计划”对衡水市冀州区帮农生态农业协会等11个基层科普典型单位和刘军泽等4名农村科普带头人进行表彰,名单如下

一、基层科普典型单位11

衡水市冀州区帮农生态农业协会

武邑县龙浩生猪养殖协会

景县景泓苑生态农业种植技术协会

深州市禽病研究协会

阜城县助民创新协会

衡水市冀州区平原牧业有限公司新特优果品基地

枣强县金润养殖科普示范基地

河北绿露农业科技发展有限公司

河北梅颂园农业发展有限公司

河北榛好绿色农业科技有限公司

安平县牧安养殖场

二、农村科普带头人4

刘军泽  衡水市日鑫农业技术综合开发有限公司

范玉堂  武邑县玉堂金银花种植协会

李国刚  景县肥城国刚肉鸡养殖场

韩存善  河北沃垦农业科技有限公司

希望受表彰的单位和个人再接再厉,通过实施“基层科普行动计划”,进一步发挥辐射带动作用,引导和帮助更多的社区居民建立起科学、文明、健康的生产和生活方式,激发广大公众创新创造热情,提高科学文化素质,让科普公共服务持续惠及广大基层群众。
  各县(市、区)科协要大力宣传受表彰单位和个人的事迹,发挥好基层科普典型的引领示范作用,提升基层科普组织和个人科普服务能力和水平,完善基层科普工作长效机制。广大基层科普组织要积极实施“基层科普行动计划”,创新科普工作内容、形式和方法,激发全社会创新创业的活力,为农业现代化和助力城镇化发展,为服务创新驱动发展战略,全面建成小康社会作出更大贡献。

承担基层科普行动计划项目实施工作的县科协要切实落实执行推荐申报主体责任,要将项目实施管理的主体责任贯穿于预算编制、专家评审公示、项目实施、资金使用、检查评估等各个环节。同时,县科协要做好项目实施过程的检查工作。各获表彰单位要严格按照批复的预算实施以及省、市基层科普行动计划实施方案、项目资金管理办法、转移支付资金等相关规定,认真做好、主动配合检查评估工作,并将详细的支出票据和能够证明实施成效的纸质材料、图片(视频)等资料,报县科协把关审核后,县、市科协备案。

衡水市科学技术协会

202072

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:冀州区科协举办2020年全国科普日农业专家冀州 下一篇:关于开展2020年“最美科技工作者”
网友点评
没有点评
      | 管理登陆
Copyright 2009-2020 冀州市科普网|冀州市科学技术协会 @ All Rights Reserved 冀ICP备09047185号-1
电话:0318-8612330  地址:河北省冀州市冀新路269号 Email:jizhoukexie@126.com